7.49. Птицы, пчелы, летучие мыши

Создано 24 Март 2012 Автор: Алан Хейворд Категория: Бог – есть!
Просмотров: 1649
Печать

Л
етают не только птицы. Летают и мухи, и летучие мыши. И у всех у них механизм полета различен. Удивительней всего он у насекомых. Во-первых, во время полета расходуется столько энергии, что температура пчелы сразу повышается на несколько градусов.

Далее, крылышки насекомых приводятся в движение настоящими живыми моторчиками.

Наконец, кончики крылышек тоже важны. Оторвет их безжалостный мальчишка — и насекомое не может летать и становится беспомощным.

Ко всем трем видам летающих существ может быть применен тот же самый принцип: всё или ничего. Ничего не даст ни четверть, ни половина, ни три четверти крыла — только помехой будет. Крыло должно быть целым — иначе оно бесполезно.

Эволюционисты не жалеют сил, пытаясь разгадать тайну полета. Нет недостатка в гипотезах — беда лишь в том, что все они абсолютно неправдоподобны.

Честные эволюционисты это признают. В 1973 году сэр В. Вигглзворт опубликовал большую статью о том, как насекомые обрели способность к полету. Вот его заключение: «Итак, я утверждаю, что обрывочная теория о том, как насекомые научились летать, поэтапно сложившаяся за последнее столетие, все же наименее мучительна для воображения».

Ничего себе рекомендация для научной теории — "наименее мучительна"! Остальные, стало быть, и вовсе невыносимы. Опять синдром бывалого Билли!

Причина ясна: если отказаться от мысли о некой творческой Силе, объяснить происхождение полета никак не удается. Препятствия на пути к полету для нелетающего существа практически непреодолимы. Особенно если учесть, что у птиц летательный аппарат совсем не такой, как у насекомых, а летательный аппарат летучих мышей не имеет ничего общего с двумя другими, Поверить эволюционистам, что чудо произошло трижды? Легче поверить хвастовству завсегдатая лошадиных скачек о том, как он трижды подряд выиграл по полмиллиона.

Кто-то из биологов скажет: Ну и что? Эволюция шла тремя параллельными путями. Но тем самым он лишь распишется в беспомощности своей науки. Ведь это будет всего-навсего попытка скрыть за звонкой фразой свою неспособность дать правильный ответ. История науки полна таких попыток — что отнюдь не извиняет нашего биолога.

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

AdSense

Предстоящие события

Нояб
15

15.11.2017 - 21.11.2017

You are here:   ГлавнаяБиблиотекаЧитальный зал №2АпологетикаБог – есть!7.49. Птицы, пчелы, летучие мыши
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru