12.96. Библия и Гитлер

Создано 04 Январь 2014 Автор: Алан ХЕЙВОРД Категория: Бог – есть!
Просмотров: 1339
Печать

В
Библии есть еще одно предсказание, касающееся евреев. Несколько раз в ней прямо говорится, что этот народ не исчезнет с лица земли. Вот одно из таких пророчеств:

«Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою. Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю»
(Иеремия 46:28.)

Адольф Гитлер, в безумии своем, решил опровергнуть Библию. Он считал, что ему по силам не только завоевать мир, но и уничтожить еврейский народ. Прежде чем его гнусная жизнь оборвалась, он погубил около шести миллионов евреев.

Но библейское пророчество осталось в силе. И сам Гитлер, и его «тысячелетний рейх» канули в бездну. А маленький еврейский народ живет – и играет видную роль в мировых делах.

В истории Гитлер был самым страшным, но, увы, не единственным врагом евреев. На протяжении веков в разных странах было немало попыток избавиться от этого народа – посредством массовых убийств или изгнания. Кончалось это всегда одинаково: евреи выживали, а их гонители исчезали.

Библейское пророчество всякий раз сбывалось в точности. Истолковать это можно, только приняв библейское же объяснение: Бог выполняет свои обещания.

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

Предстоящие события

Нояб
15

15.11.2017 - 21.11.2017

You are here:   ГлавнаяБиблиотекаЧитальный зал №2АпологетикаБог – есть!12.96. Библия и Гитлер
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru