13.107. Музыка правды

Создано 14 Июнь 2014 Автор: Алан ХЕЙВОРД Категория: Бог – есть!
Просмотров: 1134
Печать

М
ногие атеисты, прочтя Евангелие, уверовали в Бога. Давно замечено, что чем внимательнее вы вчитываетесь в евангельские повествования, вслушиваетесь в их музыку, тем яснее осознаете: все это – правда!

В рассказы о чудесах, к примеру, сперва трудно поверить. Немного погодя, однако, они начинают казаться вполне правдоподобными и согласующимися с божественной природой Христа. Разве удивительно, что Божий Сын, Творец, использует полученную от Отца власть на пользу страждущему человечеству!

Его чудесное рождение от девственницы также может казаться странным. Но не забывайте, что Христос безгрешен и что Он – Сын Божий! Этим все и объясняется. Какое начало абсолютно чистой жизни естественнее, чем рождение от девственницы? Как еще яснее показать миру, что этот Человек воистину Сын Божий?

Помня о совершенстве Божьей любви к миру, Мы не удивимся тому, что Господь пожертвовал Сыном ради спасения рода человеческого. Но потом Творец всего живого воскресил Своего Сына – в этом тоже нет ничего странного.

История земной жизни Иисуса поражает созвучием Его слов и дел, их гармоническим единством. А ведь история эта рассказана четырьмя евангелистами, каждым со своей точки зрения. Общее же впечатление от нарисованной ими картины таково, что мы воспринимаем Христа живым и близким.

Основатели других религий – учителя, и не более. А Иисус для христиан – учитель, друг, пример для подражания, спаситель, исповедник и царь.

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

Предстоящие события

Нояб
15

15.11.2017 - 21.11.2017

You are here:   ГлавнаяБиблиотекаЧитальный зал №2АпологетикаБог – есть!13.107. Музыка правды
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru