Польза от Писания

53. Мы получаем пользу от Писания, когда ходим в отделении от мира

Создано 28 Июль 2016 Автор: Артур ПИНК Категория: Польза от Писания
Просмотров: 299
Печать

«Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога! Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу» (Иаков 4:4). Места Писания, подобные этому, должны снова и снова испытывать нас, приводить нас в трепет. Как я могу дружить с тем или находить удовольствие в том, что привело Сына Божьего на крест? Если это происходит, то я немедленно становлюсь врагом Бога. О, дорогой читатель, не позволяйте себя обмануть. Написано: «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей» (1 Иоанна 2:15).

Некогда о народе Божьем было сказано: «Вот, народ живет отдельно, и между народами не числится» (Числа 23:9). Несомненно, характер, поведение, желания и стремления возрожденного человека должны отделять его от всех остальных. Тот, кто утверждает, что является гражданином иной страны, водится иным Духом, руководствуется иными правилами и следует в иное царство, не может идти рука об руку с тем, кто ненавидит все это. Так пусть же все в нас и вокруг нас отражает характер христианских пилигримов! Давайте поистине станем «мужами знаменательными» (Захария 3:8), «не сообразующимися с миром» (Римлянам 12:2).

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

Предстоящие события

No events found
You are here:   ГлавнаяБиблиотекаЧитальный зал №2Христианская жизньПольза от Писания53. Мы получаем пользу от Писания, когда ходим в отделении от мира
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru