44. Вынужденная посадка

Создано 23 Февраль 2011 Категория: Духовное назидание
Просмотров: 2796
Печать

"То мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа"
(2 Коринфянам 5:8).

Н
аш Боинг-747 летел с Филиппин на Гавайи, - пишет Джон Н. Пауэл. - Полет подходил к своему концу, когда все наши мысли перебило сообщение: "Приготовьтесь к вынужденной посадке! Подготовьтесь к эвакуации! Всем пассажирам приготовиться к вынужденной посадке и эвакуации!" Время, казалось, остановилось. Все погрузилось в темноту.

Салон загудел, так как люди пытались надеть на себя спасательные жилеты. Началась суматоха. Пауэл думал: «Что они все пытаются спасти и чего хотят избежать? Как могут 340 человек спрыгнуть с самолета в океан и спастись?» Он склонялся к тому, что, скорее всего, они не спасутся. «Совершенно неожиданно, - рассказывает Пауэл, - рядом сидящая женщина вскинула свои руки вверх и прокричала: "О Господи, мы падаем!"

Внезапно свет включился. Капитан объявил по радио: "Извините нас, у нас были неполадки с приборами. Нет никаких причин для тревоги. Все в порядке". Вот так пять минут разделяло нас от вечности или от глупого сюжета для второсортного фильма. Жизнь продолжалась, а костлявая старуха с косой еще раз была обманута».

Когда-то и Иисусу пришлось столкнуться с вопросом о жизни и смерти. Солдаты пригвоздили Его к кресту, и жизнь для Него закончилась. Его тело опустили в холодную могилу, и многие думали, что это конец всему! Но спустя три дня Он вышел из могилы. Смерть не смогла Его удержать. Вера в истинность этого события не стала вариантом спасения для пассажиров на борту падающего самолета. Но оно есть обещание тем, кто ценит жизнь как подарок, который Господь передал людям через Иисуса Христа. Поэтому Иоанн написал: «Верующий в Сына имеет жизнь вечную; а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем» (Евангелие от Иоанна 3:36).

Многие из нас находятся к вечной жизни намного ближе, чем думают. По существу, нас отделяет полшага от судьбы, которая, казалось, ожидала пассажиров самолета Боинг-747. Верите ли вы в вечную жизнь?

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

AdSense

Предстоящие события

Нояб
15

15.11.2017 - 21.11.2017

You are here:   ГлавнаяБиблиотекаДуховное назидание44. Вынужденная посадка
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru