66. Жизнь: какая есть и какой должна быть

Создано 17 Февраль 2012 Автор: Х.Сейла Категория: Духовное назидание
Просмотров: 1709
Печать

«Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни»
(Римлянам 6:4).

О
дин человек писал некрологи для газет и считал свою работу очень нудным занятием. И вот однажды, чтобы скрасить однообразность своей работы, он решил написать некролог... самому себе. Он исписал три листа. Он писал о том, что хотел бы услышать о себе. Это в основном было то, что он надеялся совершить, но еще не сделал. «Покойный, — писал он, — начал изучать испанский язык, когда ему было 32 года, и через два года обучения добился того, что свободно владел этим языком. Он помог организовать поход бойскаутов и принимал активное участие в местной политической жизни». На этом он прервал свой некролог. Решив претворить желаемое в действительность, он начал следующий день с того, что записался на языковые курсы и посетил штаб скаутов. Так все и началось: он начал реализовывать все то, что написал о себе в некрологе, в жизнь.

Отвлекитесь на несколько минут, возьмите лист бумаги и разбейте его на две колонки. Над одной колонкой напишите: «жизнь такая, какая есть», а над другой — «жизнь такая, какой она должна быть». И начинайте заполнять обе колонки. Возможно, в вашей первой колонке будут слова типа: «Моя жизнь не очень счастливая, она полна разочарований». А во второй колонке напротив этих слов будет следующее: «Жизнь должна быть незабываемой. Мне нужно научиться справляться с жизненными трудностями». Или в первой колонке: «Неудовлетворенность, я боюсь и волнуюсь по мелочам». А напротив: «Удовлетворение и вера».

Но тут вы можете спросить, а как перейти от желаемого к реальному в вашей жизни? Вам нужно сделать первый шаг, когда вы пригласите Иисуса Христа в свою жизнь и тем самым найдете прощение Господа за все ваши прегрешения.

Библия говорит:

«Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия»
(2 Тимофею 1:7).

Только сила Господа может дать вам ту веру и смелость, удовлетворенность и любовь, в которых вы нуждаетесь.

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

Предстоящие события

Нояб
15

15.11.2017 - 21.11.2017

You are here:   ГлавнаяБиблиотекаДуховное назидание66. Жизнь: какая есть и какой должна быть
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru