88. Сила преклоненного колена

Создано 02 Июнь 2013 Автор: Харольд СЕЙЛА Категория: Духовное назидание
Просмотров: 1482
Печать

«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам»
(Иоанн 15:7).

К
огда-то вся жизнь Джорджа Мюллера состояла из вина, женщин и веселья. Он даже побывал в тюрьме, к стыду своих родителей, которые всегда хотели, чтобы их сын стал священником. Он же хотел всего, что угодно, но только не этого! В двадцать лет, когда он учился в университете, его пригласили в дом к одному другу-христианину. В тот вечер Мюллер был очень заинтригован, когда увидел своего друга, молящегося на коленях. Мюллер никогда до того случая не видел ничего подобного.

После угощения хозяин прочитал отрывок из Библии. Мюллер до этого всегда потешался над своим преподавателем Слова Божьего. Затем хозяин спел гимн. Тут Мюллеру стало так не по себе, что он даже извинился за свое неуместное присутствие в том доме, но вернулся он домой новым человеком. В университете Мюллер был отличником, и вот, с таким же рвением он принялся изучать Библию и применять ее в своей жизни. Мюллер был убежден, что вера в том, чтобы верить в обетования Господа и стоять за Него до последнего. Тогда же он начал заботиться о сиротах, которые слонялись по улицам Бристоля. Это было начало его работы с сиротами, в основе которой лежала его вера в Господа Бога.

Мюллер никогда не стремился к тому, чтобы получить выгоду от этой работы. Но в ответ на его заботу ему достался в наследство 1 млн. долларов. Часто он отдавал распоряжение «Накрывайте на стол» тогда, когда не было продуктов, чтобы что-нибудь приготовить, и шел молиться. Господь всегда снабжал его всем необходимым.

Один из его биографов написал, что когда Мюллер умер, около его кровати на полу нашли два углубления. Так как Мюллер стоял во время молитвы на коленях, то на деревянном полу остались два следа от его колен. Вы узнали о силе преклоненных колен?

«И вот, какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас»
(1 Иоанна 5:14).

Да поможет вам Бог узнать силу преклоненного колена.

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

AdSense

Предстоящие события

No events found
You are here:   ГлавнаяБиблиотекаДуховное назидание88. Сила преклоненного колена
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru