3. Что надеть?

Создано 10 Ноябрь 2007 Категория: Духовное назидание
Просмотров: 4072
Печать

«Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение»
(Колоссянам 3:12).

В 70-х годах прошлого века вышла в свет книга «Как правильно одеваться, чтобы добиться успеха». Она стала бестселлером среди тех, кто стремится подняться по лестнице успеха. Вся суть книги сводится к одному - всегда одевайтесь, как ваш начальник. Каждый день мы решаем, что одеть - на работу, на занятия, дома. И даже сегодня в XXI столетии, когда можно одеваться как угодно, людей волнует, что именно надеть.

Но нас должен заботить и другой наш гардероб - мысли и поступки, в которые мы «одеваемся». Если мы утверждаем, что мы ученики Христа, для нас должно быть гораздо важнее, во что одет наш дух, чем во что одето наше тело. Давайте посмотрим, во что нам советует одеваться Бог.

Как избранные Его, мы должны облекаться в «милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение» (Колоссянам 3:12).

Нам нужно проявлять к людям снисхождение и прощение (Колоссянам 3:13).

И более всего мы должны облечься «в любовь, которая есть совокупность совершенства» (Колосянам 3:14).

Начинаю ли я каждый день с того, что отдаю все права на свою жизнь Христу, своему Господину? Нахожу ли я время облечься в те мысли, которые будут угодны Ему? Одет ли я в то, что так хочется во мне видеть большинству людей - в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение и любовь? Вот что нужно надевать, чтобы иметь успех на службе Богу.

Доброта - это христианство в рабочей одежде.

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

AdSense

Предстоящие события

Нояб
15

15.11.2017 - 21.11.2017

You are here:   ГлавнаяБиблиотекаДуховное назидание3. Что надеть?
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru