27. Преодоление препятствия

Создано 04 Январь 2010 Категория: Духовное назидание
Просмотров: 3303
Печать

"Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи"
(2 Коринфянам 12:9)

В
1960 году весь мир узнал эту худенькую молоденькую девушку как самую быструю женщину в мире. В возрасте двадцати лет Вильямет Рудольф имела в своей коллекции три золотые Олимпийские медали и имела повсюду толпы поклонников. Но для многих важнее в ней было не то, как много она достигла, а то, как много она преодолела. Вилли не могла ходить без посторонней помощи до тринадцати лет, так как, еще будучи ребенком, она заболела полиомиелитом. В тринадцать она начала бегать для того, чтобы ее ноги стали сильнее, и не прекратила этого делать, да так делать, что стала самой быстрой женщиной в мире.

Физический недостаток был не единственным препятствием для молодой женщины. Вилли была двадцатым ребенком из двадцати двух детей в негритянской семье. По этой причине она преодолевала психологические барьеры бедности и расистского антагонизма. Но тем не менее она смогла вселить веру и придать мужество тысячам людей, одолеваемым проблемами. Хотя иногда физические недостатки действительно работают против нас. Одна из самых красивых девушек, которую я когда-либо знал, покончила жизнь самоубийством, так как четыре раза неудачно выходила замуж. Она призналась своей подруге, что очень часто не хотела быть такой красивой, хотела, чтобы люди тянулись к ней не из-за ее внешности, а из-за ее душевных качеств.

Есть какое-нибудь подобное препятствие у вас? Даже у апостола Павла было жало во плоти (2 Коринфянам 12:7). Он говорил, что сила Господа становится очевидной тогда, когда человек оказывается слабым.

У нас есть два пути, когда мы встречаемся с препятствием. Мы можем использовать его как опору, чтобы совсем не упасть на спину, объясняя им все наши недостатки и неудачи. Либо мы воспринимаем это препятствие как испытание и просим Господа помочь нам преодолеть нашу слабость. Я верю, что правильно будет сказать, что мы слабы настолько, насколько сами себе представляем, и сильны так, как сильна наша вера. Вслушайтесь и вы услышите эхо слов Господа: «Сила Моя совершается в немощи».

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

Предстоящие события

Нояб
15

15.11.2017 - 21.11.2017

You are here:   ГлавнаяБиблиотекаДуховное назидание27. Преодоление препятствия
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru