Одна-единственная жизнь

Создано 28 Февраль 2007 Автор: Administrator Категория: Истории и Свидетельства
Просмотров: 3696
Печать
Он, сын крестьянки, родился в глухой деревушке. Он вырос в другой деревне, где Он работал в мастерской плотника до тех пор, пока Ему не исполнилось тридцать. Затем три года Он пробыл странствующим проповедником. Он не написал ни одной книги. Он не занимал никакой должности. У Него никогда не было семьи или собственного дома. Он не учился в колледже. Он никогда не бывал в большом городе. Он ни разу не отошел и на двести миль от того места, где он родился. Он не сделал ничего из того, что обычно сопутствует величию. У Него не было никаких верительных грамот, кроме Него самого.
  Ему было всего тридцать три, когда общественное мнение обернулось против него. Его друзья разбежались. Один из них отрекся от Него. Он был предан врагам и предстал перед судом, который был пародией на правосудие. Его пригвоздили к кресту меж двух разбойников. Когда он умирал, его палачи разыграли его одежды, единственное имущество, которым он владел на земле. Когда Он умер, Его положили благодаря сжалившемуся над Ним другу в позаимствованный гроб.
  Прошло девятнадцать столетий, и сегодня Он - главная фигура рода человеческого. Все армии, которые когда-либо выходили в поход, все флоты, которые когда-либо отправлялись в плавание, все парламенты, которые когда-либо заседали, все короли, которые когда-либо правили - вместе взятые, - не повлияли на жизнь человека на этой земле так, как эта одна одинокая жизнь.
Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

AdSense

Предстоящие события

Нояб
15

15.11.2017 - 21.11.2017

You are here:   ГлавнаяБиблиотекаИстории и свидетельстваОдна-единственная жизнь
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru