52. Безмолвный крик

Создано 11 Декабрь 2012 Автор: Владимир КУЗИН Категория: Христианская газета
Просмотров: 1537
Печать

К
ак-то на остановке рядом со мной стояли две девушки и вели меж собой разговор. И вдруг я услышал, как одна из них сказала своей подруге: – Если ты сейчас родишь – раньше времени на себя хомут накинешь!

Та начала ей в ответ что-то объяснять... Однако собеседница её перебила, заявив:

– Даже не бери в голову! Это просто бездушный комок... И не бойся никаких последствий: сейчас врачи квалифицированные и сделают всё, как надо. Главное, хорошо подмазать...

Правда об аборте

По поводу абортов на сегодняшний день сказано немало; и всё же, видимо, не все люди, подобно этим девушкам, знают о них правду. Поэтому я считаю своим христианским долгом донести правду до читателей. Всё сказанное ниже взято мной из медицинской, научной и христианской литературы.

Не так давно вышел документальный фильм американского врача Бернарда Натансона «Безмолвный крик». С помощью современной ультразвуковой аппаратуры фиксируется то, что происходит внутри матки женщины во время так называемого «искусственного прерывания беременности». Когда наблюдатели впервые увидели реакцию трёхмесячного плода на процесс, именуемый «вакуум-аспирацией» (при котором тело зародыша разрезается на части, позвоночник и череп дробится; и затем всё это отсасывается в специальную ёмкость), они были повержены в шок. Ибо оказалось, что «бездушный комок» внезапно... начал пытаться раз за разом УВЕРНУТЬСЯ от щипцов, ОТДЁРГИВАТЬ от них свои ручки и ножки, быстро и тревожно ДВИГАТЬСЯ. При этом диагностическая аппаратура зафиксировала учащение сердцебиения плода в два раза. Но особенно присутствующих поразило то, что ротик зародыша в какой-то момент... ШИРОКО ОТКРЫЛСЯ! По мнению наблюдавших за процессом медиков, это было не что иное, как крик живого существа, почувствовавшего смертельную опасность. Замечу, что никакого обезболивания плода при аборте НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!

И это ещё не всё. Описанный метод проведения такой «операции» – лишь один из многих. Самые сильные болевые ощущения фиксируются тогда, когда проводится так называемый «солевой аминоцентез». За этим научным термином скрывается следующее: сквозь брюшную стенку матери в околоплодную жидкость ребёнка вводится большая игла, через которую подаётся концентрированный раствор соли. Младенец глотает этот раствор, дышит им, обжигается и начинает БИТЬСЯ В КОНВУЛЬСИЯХ! Что также зафиксировано видеокамерой.

А ещё есть тип аборта, именуемый «гистеротомия», используемый, как правило, на поздних стадиях беременности (его ещё называют «кесарево сечение»; как известно, таким способом иногда осуществляются и роды). Так вот, при этом методе врач разрезает живот (брюшную стенку) и матку матери, а затем извлекает ребёнка вместе с плацентой. Младенца лишают жизни тем способом, каким захочет доктор, – процесс этот не регламентирован.

В известной книге Дж. и Б. Уилки «Аборт» повествуется о том, как один врач извлёк из чрева женщины плод, который дышал, пытался плакать и шевелил ручками и ножками. Тогда доктор просто накрыл его головку полотенцем, и тот задохнулся... Другие врачи в подобных случаях предпочитают, например, утопить «шевелящееся существо» в ведре с водой. Фантазия людей здесь может быть безгранична.

Я не преследую цель шокировать читателей; просто хочу, чтобы вы знали о том, что на самом деле скрывается за безобидными, на первый взгляд, словосочетаниями – «восстановление менструального цикла» и «искусственное прерывание беременности». И что данные науки наконец-то совпали с догматами христианской веры по этому вопросу, главный из которых следующий: жизнь человека начинается не с момента его рождения, а СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ! Священник Александр Захаров взывал: «Женщины, идущие на аборт, знайте: вы даёте своё согласие на УБИЙСТВО! И не «зародыша», а своего родного ребёночка – совершенно беззащитного, не имеющего способности даже позвать на помощь! И помните: во время подобной «операции» ему будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО!» Не просто больно, ибо это – смерть.

А теперь о последствиях такого шага, которых вышеупомянутая девушка призывала свою подругу «не бояться».

Последствия физиологические

Вот лишь несколько наиболее распространённых случаев, которые могут произойти (и происходили не раз!) во время такой «процедуры»:

1. Если у врача во время внезапного кровотечения в брюшной полости пациентки под рукой не окажется необходимого количества донорской крови, смерть матери неизбежна.

2. Если донорская кровь всё же нашлась в достаточном объёме, то женщина всё равно рискует заболеть так называемым сывороточным гепатитом, отодвигающим летальный исход лишь на несколько месяцев.

3. Возможное прободение матки может привести к тазовому абсцессу, сепсису и гибели пациентки.

4. Бывает, что кюретка врача соскребает слишком глубокий слой слизистой оболочки матки в местах соединения её с маточными трубами, тогда образуется рубец и часто диагностируется непроходимость маточных труб. Если непроходимость полная, женщина остаётся на всю жизнь БЕСПЛОДНОЙ; если частичная – мужское семя может проникнуть в трубу и оплодотворить женскую половую клетку. Однако из-за рубцово-спаечного процесса в маточной трубе эта оплодотворённая клетка не в состоянии в определённое время попасть в полость матки, и плод начинает расти в самой трубе. Если это вовремя не заметить, последует её разрыв с летальным исходом.

Последствия психологические

Согласно исследованиям психологов и психиатров (что подтверждено священниками, принимающими исповедь), женщины, сделавшие аборт, только в первое время после него не испытывают никаких отрицательных эмоций. Но довольно скоро у большинства из них на смену относительному спокойствию приходят безотчетная тоска и уныние, затем жгучее ЧУВСТВО ВИНЫ и, наконец, панический ужас перед содеянным (причём подавить эти состояния человек не в силах, и лекарств от них не существует). Всё «валится из рук», нервы становятся расшатанными (отсюда скандалы с близкими и нередко распад семьи); начинают сниться кошмары... В результате такие женщины тянутся к алкоголю, наркотикам; у них неизбежно развивается ДЕПРЕССИЯ, жизнь становится в тягость, – и в итоге многие из них оканчивают жизнь петлёй. О большой доле вероятности подобного исхода свидетельствует и мировая статистика: например, в США численность женщин, пытавшихся после аборта покончить с собой, вышла на второе место после алкоголиков.

Последствия духовные

Закон любой религии (или, если хотите, закон вечности) гласит: НЕЛЬЗЯ ПОСТРОИТЬ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ НА НЕСЧАСТЬЕ ДРУГОГО! Это в полной мере касается и внутриутробных младенцев. Поскольку, повторяю, по данным науки, они чувствуют боль так же, как и родившиеся. Аборт – это незаконное лишение маленького человека права видеть небо, солнышко, слышать пение птиц и ощущать запах цветов, права любить и быть любимым!

Священники утверждают: безмолвный крик каждого абортированного ребёнка восходит на небеса, к Богу. Кровь убиенных во чреве младенцев падает на весь род убийцы – причём, согласно Священному Писанию, до четвёртого поколения. Вот почему женщины, сделавшие аборт, никогда в дальнейшем не бывают счастливыми; их последующие дети или внуки во многих случаях рождаются с физическими или умственными отклонениями, нередко становятся пьяницами, наркоманами, преступниками, принося своим родным и близким одни несчастья. Такая статистика тоже имеется.

И, пожалуй, самое важное, ибо, хотим мы того или нет, а жизнь каждого из нас конечна. Человеку, не принесшему в течение земной жизни ИСКРЕННЕГО РАСКАЯНИЯ в своих грехах (которое сопровождается горячим желанием более к ним не возвращаться!), будет дано испытать последствия своих неблаговидных поступков по отношению к ближнему – НА САМОМ СЕБЕ! Вполне возможно, что женщинам, сделавшим аборт, в которых так и не пробудилась совесть (а также врачам, принимавшим участие в «искусственном прерывании беременности»), придётся на собственной шкуре ощутить боль и ужас младенцев во чреве, коих медленно, но неотвратимо терзали стальные лезвия медицинского инструмента. И вот тогда тот самый крик, который во время подобной «операции» для их слуха был недосягаем, может – уже в них самих – приобрести реальную силу и звук.

Источник: www.titel.ru

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

Предстоящие события

No events found
You are here:   ГлавнаяБиблиотекаПериодикаХристианская газета52. Безмолвный крик
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru