44. 1970-72

Создано 06 Август 2016 Автор: Эми ДЖОРДЖ Категория: «До свидания» не значит «Прощай»
Просмотров: 418
Печать

К
огда мы переехали в Соединенные Штаты мы с мамой навещали друг друга раз в год и каждую неделю разговаривали по телефону. Большая часть разговоров шла о детях, Дебби и Бобби, которые к тому времени превратились в замечательных молодых людей. Оба тоже пришли к вере во Христа и возрастали духовно. Естественно, мне хотелось также, чтобы мама узнала, как и она может придти к вере в Иисуса, как в своего личного Спасителя и Господа.

Мама была для меня и мамой и отцом. Она была ответом на всякую мою потребность, особенно в эмоциональной сфере. Мне никогда не приходилось бороться за признание с ее стороны. Они принимала меня такой, какой я была, и любила меня; с ней я всегда чувствовала себя в безопасности. Я верю, что именно благодаря ее любви я открыла с такой готовностью свое сердце для Божией любви без всяких условий в Иисусе Христе. В конечном счете, ни одно человеческое существо не может заполнить глубочайшую нужду в человеческом сердце. Мама же была для меня величайшим утешителем, пока Иисус не вошел в мою жизнь.

Во время одного из посещений мамы нашего дома в Калифорнии, я спросила ее, не хочет ли она поверить в Иисуса Христа и попросить Его войти в ее сердце как Спасителя и Господа. Она была готова сделать такой шаг веры и с радостью помолилась вместе со мной, чтобы Христос вошел в ее жизнь. Позднее, она рассказала мне, что немного узнала о Христе в Русской православной церкви в России, еще до революции. Она даже была солисткой в хоре, но никогда не понимала, как можно пригласить Христа в свою жизнь. Общая любовь к Иисусу связывала нас теперь еще сильнее, чем прежде.

В это же время моя сестра и ее муж Майк и его семья также пришли к вере в Иисуса Христа. После своего возвращения в Пенсильванию, где мама жила с сестрой, они вместе могли теперь возрастать в Его любви.

А как же отец? Не было для нас никакой возможности проникнуть тот мир, где он жил. Наша единственная возможность – увидеться с ним на небе. Но как же он услышит о Христе? Я не могла пойти и рассказать ему об этом. Было опасно писать ему еще более конкретно, ведь нашу переписку тогда прервали бы цензоры. И я снова молилась: «Господи, я не могу рассказать отцу о Твоей любви так, как мне бы того хотелось. Но наверняка в Дружковке и вообще в России, есть люди, которые знают Тебя. Пошли кого-нибудь к нему, чтобы он узнал, как сильно ты Его любишь? Расскажи ему о Своем Сыне так, чтобы, когда и он и я умрем, мы смогли бы увидеться на небе?» Так я молилась на протяжении следующих пяти лет.

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

AdSense

Предстоящие события

Нояб
15

15.11.2017 - 21.11.2017

You are here:   ГлавнаяБиблиотекаПрозаДО СВИДАНИЯ не значит ПРОЩАЙ44. 1970-72
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru