Комаривка, январь – 2016

Создано 27 Январь 2016 Автор: Administrator Категория: Миссионерское служение
Просмотров: 911
Печать

П
риветствую вас дорогие друзья-молитвенники. Благодарим всех вас за труд молитвы и веры, т.к. молитва – это половина битвы, это возможность совершать служение понимая, что за тобой стоит армия Христа.

В январе Господь дал возможность и позволил провести прекрасные Рождественские встречи по всему селу. Прошли каждый дом. Интересно, что вечером перед выездом нас было только двое, а уже на утро была полная машина. Интересно наблюдать, как Господь работает с каждым из нас. И это огромное благословение уметь слышать и исполнять Его волю. Удивительно, насколько люди слышат каждый год одну и ту же новость, и все равно до сих пор не знают правды. Вроде центр Украины, а такая тундра. Каких только ответов мы не наслушались – и рождество Марии, и Николая, и Святого Стефана. В основном, конечно, многие знают о Рождении Господа, но не знают Его лично. Но все равно, это просто чудесное время, когда люди особенным образом готовы слушать Благую весть. Раздали и много календарей, и много духовной литературы, которой в этом месяце Господь нас обильно благословил. Получилось с одного склада завезти около 5 тонн различных очень хороших книг о благовестии, ученичестве и семье. На русском и украинском языках. Поэтому теперь есть много подарков, которые можно развозить и раздавать.

Было несколько интересных молитв и встреч. Одна из них быстро получила ответ. Дедушка Гриша 68 лет, всю жизнь отвергал Бога, но, когда мы с ним разговаривали и молились, он сказал, что ему уже надоела такая жизнь. Попросил Господа поменять ее и простить все его грехи. Очень хотел в новом году начать все по-другому. Но Господь через несколько дней призвал его домой. Душа спасенная, слава Господу! На похоронах народу было не много, то почти все не знающие Господа лично (кроме гостей –хористов). Прекрасная евангелизация. Сколько таких еще душ находятся в своих домах и квартирах, и они наверняка не придут в церковь! Но мы христиане – мы же можем к ним прийти и принести Чудесную Благую весть.

Пусть новый 2016 год, будет годом обновления и полного посвящения Господу каждого из нас.

Конечно проходят и собрания, и разборы Слова Божьего. Но вот удивительно – как Господь трудится. На прошлой неделе в 100 метрах от Дома молитвы сгорел домик, где жили рабочие, что чистят лес. Их было 13 человек. Когда домик загорелся – бежали кто куда. Никто не пострадал, но все документы и вещи сгорели. Мы им предложили нашу помощь, но они сказали, что им это не надо, и Бог тут не причем. А в это воскресенье прямо перед собранием загорелся дом у нашей сестры Любы, она как давай кричать и взывать к Господу о помощи. Через несколько минут примчались и внуки, и зятья с пилами и ведрами. Все потушили, последствия небольшие, но вот какой разговор пошел. Мы с вами уже несколько лет молимся за детей Любы, и вот ее старшая дочка Надя сказала всем родным после пожара: «Это Бог не к мамке имеет дело, а к нам. Это Он к нам говорит». На другой день Надежда приехала на роботу и рассказала в больнице всем своим, а они отвечают: «Да, точно твою мамку Бог любит». Это – возможность для нас усилить молитву, т.к. Надя уже и Писание читает и вопросы задает, но очень уж сильное идет противление врага душ человеческих.

Очень прошу, поддержите нас в молитве за семью Александра и Нади (сыновья Славик 11 класс – начал читать Библию и Дима 7класс – очень издевается в школе над нашими девчатами, посещающими Дом молитвы). Также прошу молиться за семьи Николая и Гали (дети Виталий 11 класс – начал искать Бога и Али 1 класс –  полное отторжение) и Василия с Таней (дети уже выросли и уехали).

Еще сдвинулся с мертвой точки вопрос центра адаптации. На этой неделе должны будем решать, что делать дальше. Есть на примете несколько человек – кандидатов быть старшими в центре. Если все решим, то до февраля хотим начать запускать его. Поддержите и в этом вопросе в молитве.

И еще одна молитвенная нужда: сейчас занимаемся регистрацией церковной общины. Пожалуйста, тоже, поддержите в молитве, что бы я смог собрать все документы и до отъезда в командировку на Север подать все необходимые документы.

Спасибо вам большое, благословенного всем года. В молитве за вас и с благодарностью, Игорь Балашов и община села Комаривка.  26.01.16 г.

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

Предстоящие события

Нояб
15

15.11.2017 - 21.11.2017

You are here:   ГлавнаяДом молитвыЦерковные служенияМиссионерское служениеКомаривка, январь – 2016
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru