Мне нужно ехать в Кению

Создано 26 Март 2016 Автор: Administrator Категория: Миссионерское служение
Просмотров: 702
Печать

М
еня зовут Виталий Кирилко, я из Украины. Состою членом в киевской церкви «Храм спасения» по улице Пухова-4.

Родился в верующей семье, поэтому с ранних лет хожу в церковь, закончил воскресную школу. Покаялся в 2009 году и с тех пор осознаю, что моя жизнь не имеет смысла без Бога! Несу служение прославления в своей церкви, а также мое сердце горит и открыто для детей, подростков и молодежи. С самого детства езжу по разным лагерям, а последние 5-6 лет уже как помощник и лидер.

В апреле 2015 Бог даровал мне огромное желание поехать служить миссионером, но тогда я еще не знал, куда и как это вообще возможно осуществить. В июле того же года я стоял у костра в палаточном лагере #baobabcamp и прославлял нашего Творца в единстве духа, когда Господь второй раз постучал в мое сердце. Я понял, что мне не показалось, что меня ждет миссионерский труд, и начал молиться о том, чтобы понять, куда вообще мне ехать и что делать дальше. Через месяц Бог ответил, и я с уверенностью мог сказать: «Мне нужно ехать в Африку, в Кению».

Возникали различные вопросы: в какую миссию? где найти финансы? как и когда туда ехать? Я начал молиться еще усерднее. Советовался с родителями, пасторами, друзьями, но для меня не было четкого ответа. Продолжал молиться, а время все летело...

В ноябре 2015 г. спустя три месяца в один из понедельников, я проснулся и молился о своих намерениях, планах. Как вдруг меня осенила одна мысль, что я только прошу, чтобы Он открыл мне двери, но фактически ничего со своей стороны не делаю! Я сразу же открыл в интернете разговорник с самыми обычными и часто употребляемыми фразами на языке, на котором говорят в Кении, – суахили и стал заучивать незнакомые слова. Бог не замедлил. Через два часа мне написали с миссии #okafrica и сказали, что у них есть нужда в том, чтобы к ним приехал парень, который горит желанием и готов служить Господу в Кении. Для меня это был более чем ясный ответ от Бога! Я сразу начал готовить все нужные документы, чтобы у меня была возможность находится на миссии длительный период.

На данный момент я особенно нуждаюсь в вашей молитвенной и финансовой поддержке. Очень благодарен Богу и тем, кто уже откликнулся и пожертвовал для реализации Божьего плана в достижении Евангелия каждого человека. Молюсь за всех вас!

22 марта 2016 г. вылетаю на миссию в Кению, город Китале. Планирую находиться там на протяжении года!

«И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие» (Марк 13:10).

Вы можете жертвовать ежемесячно или же единоразово любую сумму (от 10 грн. и выше). Если вы поддерживаете миссионеров, то становитесь частью этого служения. Каждая молитва и посеянная гривна - помогает нести Евангелие по всему миру.

РЕКВИЗИТЫ: Если у вас есть какие-то вопросы, Вы можете написать мне по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Номер карты Приват Банка: гривны 5457-0822-3464-5625 Виталий Кирилко

От редакции. 22 марта Виталий вылетел из аэропорта Борисполь на новое место своего служения. Он даже выложил в интернете некоторые фотографии, которые мы публикуем в этом материале. Желаем ему Божьих благословений в миссионерском труде и Божьей защиты в тяжелые периоды нелегкой миссионерской жизни.

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

AdSense

Предстоящие события

Нояб
15

15.11.2017 - 21.11.2017

You are here:   ГлавнаяДом молитвыЦерковные служенияМиссионерское служениеМне нужно ехать в Кению
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru