Когда светлые чистые волны над моею прошли головой…

Создано 28 Август 2007 Автор: Administrator Категория: Служение прославления
Просмотров: 2254
Печать

Антонюк Владислав Александрович, Асмар Шарль, Бубнов Александр Николаевич, Воронина Таисия Ивановна, Гурина Нина Аврамовна, Грибинюк Лидия Александровна, Гетманченко Станислав Гаврилович, Деркач Дмитрий Николаевич, Дорошенко Галина Сергеевна, Есик Юлия Александровна, Запорожченко Анастасия Александровна, Иващенко Роман Иванович, Кириогло Николай Иванович, Кириогло Татьяна Николаевна, Ковтун Виктор Валерьевич, Кожанова Марьяна Андреевна, Контурко Анжела Николаевна, Кравчук Руслан Александрович, Казанцева Наталья Николаевна, Момоток Александр Викторович, Магоцкая Марьяна Андреевна, Недбай Лидия Ивановна, Ничипорчук Мария Алексеевна, Олейник Борис Николаевич, Приз Валентина Николавна, Прокопенко Виталий Владимирович, Пайкова Евдокия Стефановна, Ратошнюк Алла Павловна, Ромашко Владимир Анатольевич, Ромашко Елена Анатольевна, Ромашко Надежда Ивановна, Собовой Дмитрий Всеволодович, Солонец Людмила Николаевна, Савченко Александр Всеволодович, Скрипник Андрей Олегович, Титова Мария Владимировна, Ткаченко Валентин Семенович, Ткаченко Анна Николаевна, Федорчук Александр Николаевич.

Вот эти имена были окончательно запечатлены в Небесных обителях нашим Любящим Творцом в субботу 25 августа после всего того, что произошло на реке Днепр. Именно там, был совершен наивысший акт встречи человека с Богом - Святое водное Крещение.

Как всегда, этот праздник оставил в душах самые приятные и светлые чувства. И многих верующих в эти моменты охватывало желание еще раз испытать сам процесс принятия Водного Крещения. Но, у каждого есть свое время, определенное Богом, и сейчас настало время для 40 друзей из нашей «пуховской» Церкви.

Горячее и жаркое лето в этот особенный день как будто бы взяло своеобразную передышку, и над головами было уже не обычное солнышко, а темно-серые тучки. Впрочем, сей факт, никого особо не огорчил.

Чтобы передать все эмоции, которые были на этом празднике не обязательно описывать столь ярко и красочно, ведь фотографии смогут сказать и показать гораздо больше, чем слова.

Стоит обратить внимание на лица друзей, которые обещали служить Богу всем сердцем и всем разумением своим. Так вот, на их лицах выражалось... нетерпение. Многим хотелось, чтобы момент крещения наступил для них, как можно, скорее. Это были эмоции людей, знающих, что впереди у них будет нечто новое и необычное, и их жизнь с этого момента должна стать светлее и добрее. Ведь они уже не сами будут шагать в этом мире, а рядом с нашим Спасителем – Христом.

Особенно радовал тот факт, что немалое количество наших молодых друзей решились на такой важный Шаг в своей жизни. На самом деле, подобные решения не всегда и не всем даются легко, ведь постоянно происходит тяжелая внутренняя борьба, но, прочь все сомнения! – ведь давно известно, что победу в ней одерживает самая любящая в мире Сила.

Вместе с церковью «Храм Спасения» этот праздник смогли разделить и наши дорогие «Друзі Христа», церковь Боярки, а также, наши друзья из сел Згуровка и Морозовка. Много духовных плодов было и в этих общинах!

После акта крещения была произведена молитва над «новичками», и в этот момент обильные слезы радости были замечены не только на глазах присутствующих, но, также, и на небе. Да уж, было чему порадоваться в этот замечательный день!

И, по нашей доброй традиции, был дан прекрасный обед Любви, где была чудесная возможность порадоваться не только за обильный хлеб Духовный, но также и, за – физический. Господь воистину чуден!

Заканчивался первый день новой жизни для наших друзей, и никто не спешил расходиться по домам, ведь не покидало ощущение, что всех нас собрал под свое крыло Сам Господь!

А на следующий день, уже в воскресенье утром, было первое в жизни Причастие к телу Господнему наших крещеных друзей. И вся Церковь, с молитвой разделила это участие в хлебе и вине.

И, уже под самый вечер в нашей Церкви искренние сердца поздравляли тех, кого уже смело могли называть своими братьями и сестрами во Христе. Множество свидетельств о том, как можно прийти к Богу еще раз доказали, что у каждого человека есть свой, особенный путь ко Христу через различные тернии и преграды.

Помимо наших новых членов Тела Христова особо было радостно за родителей и родственников, благодаря молитвам которых, их дети и близкие люди сказали Богу свое самое главное в жизни «Да!».

P.S. Прошли праздники и, вот, начался новый день в нашей жизни. Молимся об укреплении духовних сил наших «новорожденных» и продолжаем поиск новых душ для Царства Божия! Для Его славы!

Поделитесь ссылкой на статью с друзьями в соцсетях. Божьих Вам благословений!

Предстоящие события

Нояб
15

15.11.2017 - 21.11.2017

You are here:   ГлавнаяДом молитвыЦерковные служенияСлужение прославленияКогда светлые чистые волны над моею прошли головой…
Яндекс.Метрика pukhovachurch.org.ua Tic/PR Настоящий ПР pukhovachurch.org.ua Рейтинг@Mail.ru