«Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое»
(Евреям 11:3).

Как дела? — Хорошо, — говорите вы? Будьте честны, скажите, как дела у вас на самом деле. Правдивым ответом может быть: «Я вымотался; мои нервы на пределе; дети сведут меня скоро с ума; я должен сделать вдвое больше, чем в состоянии выполнить реально — вот как обстоят мои дела». Попытайтесь ответить искренне первому человеку, который задаст вам вопрос «как дела?», и увидите, какой будет его реакция.
Мы тратим время на бессмысленные приличия, тогда как нам на самом деле нужно чье-то неподдельное участие. Сегодня перед мужчинами и женщинами стоит столько проблем, сколько никогда до этого не было.

Из-за нынешних нестабильных условий в мире многие начинают пытаться осмысливать жизненные принципы и спрашивают: «Для чего Господу все это нужно?» Историк X. Д. Уэлс сказал: «Пока человек не придет к Господу, он не начнет с начала и не придет ни к какому концу».

Для некоторых все религии это опора — философское положение о том, к чему должен стремиться человек. Для вас, кто запутался в жизненных ситуациях, я хотел бы выразить свое мнение, что вера это не слепое пристрастие в окружающей темноте, вера это что-то более значимое. Она основывается на открытии Господа человеку в нашем мире, это открытие записано документально и называется оно Библией.
История подтверждает то, во что я верю, она говорит то же, что и Писание. Психология также подпитывает мою веру и говорит, что человек не меняется без влияния Господа. Моя газета также укрепляет мою веру: мировые события подтверждают пророчества, сделанные сотни лет тому назад.

Было бы жестоко со стороны Господа Бога сотворить человека, а затем дать ему погибнуть на планете Земля. Господь же создал человека и обеспечил ему внутренний мир, так как Он — любящий Господь и Он заботится о нас.

© 1961 - 2021

Мы в соцсетях: