На одном военном корабле был матрос, которого никто никак не мог приучить к дисциплине, к повиновению. Он нарушал все уставы, все законы и, потому, постоянно получал наказания. Уговоры и дисциплинарные…

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил ее камнями, каждый не менее трех сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да,…

Тесси – это прелестная, но не по годам серьезная девятилетняя девочка. Однажды она с мамой и папой молились о ее маленьком братике, Теде, прося Бога о помощи и исцелении. Она…

Закончив служение, пастор объявил: – В следующее служение я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чём пойдёт речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую…

Один христианин принимал на веру всё, что написано в Библии, буквально. Однажды к нему с вопросом обратился учёный: – Согласно Библии, Бог сотворил Землю пять тысяч лет назад. Но учёные…

Эта история случилась в конце 60-х – начале 70-х годов прошлого века в США. Один бизнесмен-американец увлекался коллекционированием произведений искусства. За всю свою долгую жизнь он собрал неплохую коллекцию картин…

Однажды человеку приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог. – Господи! Это Ты! – воскликнул он с радостью. – Да, это Я, – ответил Бог. – А что…

Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. – Посмотри, какое грязное у неё…

У одного крестьянина, имевшего большую семью, сгорел весь хлеб. В соседней деревне добрые люди собрали для него несколько десятков пудов зерна и, погрузив мешки на телегу, отправили пострадавшему. Узнав об…

В природе существуют 17 видов пингвинов. Среди них императорский пингвин, рост отдельных «императоров» достигает 120 см. Живут они в суровых условиях Антарктиды. Если о других птицах говорят, что они высиживают…

© 1961 - 2022

Мы в соцсетях: