Летти Кауман «Нас огорчают, а мы всегда радуемся». (2Кор.6:10) Печаль была прекрасна, но красота её походила на холодный лунный свет, сияющий через листву деревьев, образуя серебристые пятна на зелёном мху…

Вероника Сейнова Жизнь! Такое знакомое и прекрасное слово. А как много смысла в этом слове. Сколько раз на дню мы думаем и произносим его? Возможно, даже сами себе не представляем…

Вторник. Вечер. Вы находитесь на молитвенном собрании в церкви. Вдруг кто-то вбегает в зал и с волнением говорит: «Включите радио, скорее включите радио». По радио передают такое сообщение: «Две женщины,…

Ранее утро — 8 марта. Будильник зазвенел, и даже не успев, как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился…

Вероника Сейнова Вечер. За окном холодно: морозно и ветрено. Небо, загрустив, наклонилось, в сумерки окутав дома… Мне не спится опять, в эту ночь могу я лишь мечтать…. В голову лезут…

Тарасова Наталия — Здравствуй, я к тебе. — Здравствуй… — Не узнала? — Что-то не припомню. — А ведь я твой близкий друг. — Мой друг? Смешно. Я хорошо знаю…

Матвей Береза Сквозь щель в занавесях в комнату с трудом протиснулся Солнечный Зайчик. В кровати мирно посапывал Малыш, досматривая красивые сны. Рядом с кроватью стоял его новый друг — портфель….

Тарасова Наталия Воздух был наполнен тревожными запахами, обычными для больницы… Вдоль стерильно пустого коридора тянулся ряд одинаково белых дверей. А над одной из них табличка со страшным непонятным словом «Патология»….

На далеком холме, среди тишины и покоя, где нет нервозных разговоров, где нет криков злости и отчаяния, где нет ненависти и обид, там, на далеком холме царит любовь, мир, понимание,…

Однажды мне выпала возможность взять интервью у Бога. — не уделишь ли Ты мне минутку? — пожалуйста. Вся вечность – в Моём расположении. — скажи, что больше всего удивляет Тебя…

© 1961 - 2022

Мы в соцсетях: