ПАСХАЛЬНАЯ ВЕСТЬ Божью милость ни счесть! Воскресения весть Словно эхо летит над землею! Ад поправшему – честь, Во Христе свет всем есть – Грех не властен над бедной душою. В…

Христос Воскрес! Пасха моя – Христос, мир Он душе принес. Узы греха разорвал, чтобы свободным дух стал. В небо открыта дверь, свергнут с престола зверь, Душам вселявший страх в прежних,…

ТИШИНА Тишина и покой дефицитны сегодня. В этой жизни земной тишь – награда Господня! В тишине возрастать нам советует Слово. Нужно истине внять: ссоры – умыслы злого. Любит Бог тишину…

ЧИСТОТА С детства мы все чистоту уважаем, Силы для этого все прилагаем, Чистим усердно, скоблим, вытираем, Моем посуду, одежду стираем. Руки мы моем все с детства до гроба, Чтоб в…

Рожденному слава Звезды ярче мерцали В эту чудную ночь, В небе гимны звучали И бежала тьма прочь! Хоры Ангелов стройно Воспевали псалом. Весть благая достойно Разносилась кругом! Слава Господу в…

Ночная стража Тишь ночная… прохлада с полей … Звезды ярко мерцали вдали … У костра, согреваясь в тепле, Пастухи разговоры вели. Вспоминали о прошлых веках, Как Господь из беды выводил,…

Божий план В Вифлеемскую ночь воплотился Господь – Бог исполнил Свой план во Вселенной, Чтобы людям помочь, Непорочная Дочь Приняла дар от Бога нетленный. В мир Спаситель пришел, Божий Сын…

Мы в этом мире временные гости, Господь отмерил годы нам, как пяди И мы летим, не чувствуя, как сзади Скрежещет смерть зубами из-за злости, Желая сокрушить все наши кости. Диавол…

В семье наш папа – господин, Свое он место знает. Жить учит, как христианин И маме помогает. Кипит работа каждый день, Как в улике пчелином, Летит стрелой от дома лень,…

Мы оды матерям поем, И это уж привычкой стало. Слов добрых об отцах так мало, Хоть труд в семье несут вдвоем… Мы, иногда, отцов ругаем, Но очень часто забываем, Как…

© 1961 - 2022

Мы в соцсетях: