«Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня, кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня?» (Иов 10:10-11).

День 22 января 1973 года ознаменовался ужасным событием в американском законодательстве: закон дал женщинам «право» убивать своих неродившихся детей. Библия более чем ясно говорит нам о том, что неродившийся ребёнок – это человеческое существо, любимое Богом с того самого мгновения, когда Бог поселяет его в материнском чреве. Науке известно, что даже одна-единственная оплодотворённая клетка – это уже ребёнок, обладающий уникальной человеческой природой. Но только сейчас наука начинает соглашаться с тем, что Библия утверждала всегда: младенец в утробе – это уже личность.
Исследования подтверждают тот факт, что ещё в животе матери ребёнок начинает познавать окружающий мир. Он не только слышит звуки, включая голос матери, – он ещё и распознаёт запахи!

Стремясь «прочесть мысли» новорождённых младенцев, учёные придумали хитроумный ход: подсоединили соску-пустышку к магнитофону и сопровождали разные «модели» сосания различными звуками, в том числе и звуками материнского голоса. Выяснилось, что малыши впоследствии придерживались именно того способа сосать соску, за который их «вознаграждали» голосом мамы. Другие опыты показали, что голосам отца и матери дети предпочитают звук биения материнского сердца – тот самый звук, который они слышали в утробе.

Внутриутробная жизнь – вполне полноценная стадия человеческого существования. Как и другие стадии жизни, она включает в себя познание нового и развитие взаимоотношений. И наука уже признаёт это. Жаль только, что это знание никак не отражается на законах об абортах…

Молитва: Отец Небесный, молю Тебя, не отворачивайся от меня из-за того, что аборты убивают миллионы неродившихся детей. Миллионы верующих в Тебя отвергают аборты. Дай нам силы и мудрости отстоять Твою истину и прекратить убийство младенцев во чреве. Во имя Иисуса аминь.

Книга издана в 2003 г.
Христианским научно-апологетическим центром
г. Симферополь, http://www.scienceandapologetics.org/

© 1961 - 2021

Мы в соцсетях: