«И вот, благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, ходим во…

«Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими» (Матфей 7:13). Тех, которые путешествуют в окрестностях штата Монтана стоит посетить Памятник Улм…

«Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море» (Исаия 11:9). По всей вероятности, мы редко ломаем те…

«Ибо как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело, так мы многие составляем одно тело во Христе, а порознь один…

«Я есмь Лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего» (Иоанн 15:5). Больше похожий на…

«Я есмь Лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего» (Иоанн 15:5). Больше похожий на…

«Один источник не может изливать соленую и сладкую воду» (Иаков 3:12) Спроси кого-нибудь, почему вода в море соленая, в то время когда вся вода или все реки, впадающие в море…

«Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос…

«Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт и выйдет, и пажить найдёт» (Иоанн 10:9). Перед тем как оса-Бебмбекс, названная осой-сверло, откладывает яйца, она прорывает в земле тоннель,…

«И сказал Господь Моисею: и то, о чём ты говорил, Я сделаю; потому что ты приобрёл благоволение в очах Моих, и Я знаю тебя по имени» (Исход 33:17). Что себе…

© 1961 - 2022

Мы в соцсетях: