«Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их. По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их» (Псалом 18:2-5).

«Небеса проповедуют славу Божью, и вселенная провозглашает дело рук Его. День дню рассказывает об этом, и ночь ночи возвещает это. И всё без речи, без слов, звук, которых был бы слышен» – дословный перевод (Псалом 18:1-3).

Если бы ты мог взять несколько видимых световых лучей и продлить их до величины волны, ты бы впоследствии прошёл бы через весь цветовой спектр. Сначала лучи стали бы голубыми, затем зелёными. Потом жёлтыми. Затем оранжевыми и, в конце концов, световые видимые лучи красного цвета. Если будешь продолжать удлинять лучи, мы получим невидимые инфракрасные лучи, затем радиоволны, сначала короткие, потом длинные. Сразу же после инфракрасных лучей и даже вначале коротких радиоволн, находятся, так называемые, микроволны. Они используются в радарной аппаратуре, в микроволновых печах и для передач ТВ и радио на ультракоротких волнах.

Даже сейчас, когда ты читаешь эти строки, микроволны передают информацию на сотнях языках по всему земному шару и все эти волны передаются по воздуху одновременно. Для того чтобы их услышать, надо иметь радиоприёмник, т.е. приёмник, который бы улавливал частоту этих волн и направил бы на диффузор. Радиоприёмник не только улавливает волны, но и трансформирует их в звуки. Прокручивая тонер (ручку настройки) можешь слушать передачу из Москвы, или же другую передачу из-за рубежа. Прокручивая тонер далее, например, ты можешь услышать передачу на японском языке из Токио. И так далее.

Передачи, вести со всего мира витают вокруг нас постоянно. Невозможно избежать микроволны. От них никуда нельзя спрятаться, кроме как в подземелье. Микроволны проходят через все окна, и почти через все стены. Ты постоянно находишься в их окружении. Каждая из волн действует как передатчик – в какой-то мере подтверждая и исполняя сегодняшний текст.

Не человечество изобрело микроволны. Творец изобрёл их и произвёл, как составную часть Своего плана, и они были здесь от начала. Люди только научились использовать их, чтобы передавать вести. Такие же волны достигают нас, происходя от небесных тел, которые находятся на больших расстояниях в бескрайних космических просторах, принося с собой информацию о чудесах во вселенной, рассказывая о славе Божьей.

© 1961 - 2021

Мы в соцсетях: