На пастбищах Святой земли росли ядовитые растения, которые были смертельными для овец. Кроме того, на некоторых растениях были острые колючки, которые могли вонзаться в мягкие носы овец и наносить опасные раны.
Каждой весной пастух брал мотыгу, выпалывал этих врагов овец, собирал их в кучу и сжиГалатам Таким образом, он делал пастбища безопасными для овец, словно накрывал для них стол.

Мы постоянно должны поступать так ради своих детей. Когда мои дети идут в школу и возвращаются, на углу улицы стоит женщина-полицейский, готовая защитить их.

К счастью, в Атланте у школьников еще не возникла серьезная проблема, связанная с наркотиками. И мне хочется, чтобы городские власти проявляли бдительность и делали все возможное, не подпуская ее. Те же чувства, что и наркотики, вызывает во мне литература непотребного содержания и многое другое, что вредит человеку и разрушает его жизнь. Мы должны постоянно бороться против таких врагов.

Фермеру необходимо не только посадить семена в землю. Ему следует вновь и вновь обходить свой посев, чтобы удалять сорняки. Подобным образом и Дух Божий в человеке активно борется. Недостаточно просто проповедовать Евангелие. Нам следует также разрушать врагов.

Недавно моим детям была сделана прививка против заразных болезней. Я благодарен медицине за то, что она загодя предотвращает или разрушает причину болезни. Родители, ученые, правительство, общество в целом должны приготовлять стол, уничтожая врагов, с тем чтобы все могли наслаждаться безопасной и благополучной жизнью.

© 1961 - 2021

Мы в соцсетях: