Олимпийский чемпион в марафонском беге не просто просыпается однажды утром с золотой медалью на груди. Все начинается еще в детстве, когда будущий марафонец делает свои первые шаги по земле. А…

«Берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа» (2 Петра 3:17, 18). Дорога…

«Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через…

«…Страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям… если [страдаешь] как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь… Трезвитесь, бодрствуйте,…

«Возлюбленные! Прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу… Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для…

«Посему (возлюбленные), препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа. Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но,…

Так с чего же начать поиск ответов на вопрос, что такое святость? Кто знает наверняка, зачем нам эта самая святость вообще нужна? И кто знает, как ее достичь? Если заглянуть…

А правда — зачем быть святым? Зачем зря думать о том, чего просто быть никак не может? Какой смысл становиться белой вороной, чтобы над тобой все смеялись? А смеяться-то точно…

© 1961 - 2022

Мы в соцсетях: