К пастору одной из церквей обратилась молодая девушка. Она попросила, чтобы пастор помог ей найти ответ на беспокоивший ее вопрос. – В Библии мы читаем: «Почитай отца твоего…», но что…

Уже много лет назад мне пришлось в течение года работать на христианской радиостанции, находящейся на острове Гаити. В мои обязанности входил ремонт радиоантенн. Сам ремонт был мне по силам, но…

Наверное, большинству из вас или, по крайней мере, тем, у кого есть семьи, не раз приходилось слышать или даже самим рассказывать смешные случаи о сложных взаимоотношениях между молодоженами и тещей….

Лэди Астор, эксцентричная, но очень влиятельная в кругах английской аристократии, была одной из первых женщин, избранной в парламент Великобритании. Она была также одной из немногих, отважившихся прекословить великому Уинстону Черчиллю….

И родители, и их дети, группа подростков, нервничали, словно испытывая какое-то опасение. В тот вечер в церкви происходило что-то новое и непривычное. Пастор сообщил, что вначале он хотел бы поговорить…

Ежедневно, почти в одно и то же время, едва только начинал брезжить рассвет, он старался незаметно выскользнуть из дома. Его жена и дети не имели понятия, где он пропадает в…

Как передать нашим детям живую, крепнущую веру в Господа? Как уберечься от того, чтобы наша жизнь не послужила плохим примером? А что, если мы уже допустили довольно грубые ошибки? Почему…

С тех пор, как сатана посеял первые семена неуверенности в сердцах Адама и Евы, человечество мучимо сомнениями. Сомнение присуще всем людям: религиозным, нерелигиозным, агностикам, скептикам или христианам. Да, даже христиан…

Надгробные камни бывают разные: большие и вычурные, а также совсем простые и неприметные. Но все они имеют одну общую деталь: две даты через тире, одна – дата рождения и вторая…

В жизни родителей нередко происходит небольшой кризис, когда для их сына или дочери наступает время сделать ответственный шаг – покинуть родительский дом. Вначале остановимся на вопросе, почему это так трудно…

© 1961 - 2022

Мы в соцсетях: