А сейчас я спешу прийти к заключению. Я сказал вещи, которые, возможно, многим не понравились, и они их не приняли; но я взываю к твоей душе: разве они не истинны?…

В-пятых, прими решение, что где бы ты ни был, ты будешь молиться. Молитва – это дыхание, необходимое для жизни души. Без нее мы можем и иметь имя, чтобы жить, и…

В-четвертых, будь прилежным в использовании обычных средств Божьей благодати. Будь постоянен в посещении Божьего дома, когда он только открыт для молитвы и проповеди, и это в твоих силах – посещать…

В-третьих, прими решение никогда не забывать о Божьем оке. Око Бога! Подумай об этом. Везде, в любом доме, на любом поле, в любой комнате, в любой компании, в одиночестве или…

Во-вторых, прими решение, с Божьей помощью, остерегаться всего, что может оказаться греховной ситуацией. Прекрасно сказал Епископ Холл (Джозеф Холл (1613-1667) был епископом Нориджа. Его книга Трудные Времена повествует о его…

Во-первых, сразу прими решение, с Божьей помощью, порвать со всяким грехом, каким бы он ни был маленьким. Посмотри внутрь себя. Испытай свое сердце. Видишь ли ты там какие-то привычки или…

В-шестых, что хочу сказать: никогда не становись близким другом любого, кто не является другом Бога. Пойми меня, я не говорю о знакомствах. Я не имею в виду, что ты должен…

В-пятых, установи для себя, что, сколько ты будешь жить, столько Библия будет твоим путеводителем и советником. Библия это милостивый Божий дар для грешной человеческой души, – карта, с которой он…

В-четвертых, помни, что возможно быть молодым и служить Богу. Я боюсь тех ловушек, которые сатана расставляет на этот счет. Я боюсь, как бы он не имел успеха в наполнении твоего…

В-третьих, юноша, никогда не забывай, что нет ничего более важного, чем твоя душа. Твоя душа вечна. Она будет жить вечность. Мир пройдет, и все, что в нем, тоже пройдет, –…

© 1961 - 2022

Мы в соцсетях: